A Super-U :Coté poissonnerie aujourd'hui..les promos ..
en manque d'idée recette ?
en voilà une..faite maison..dans ma cuisine..
" Papillote de cabillaud aux oranges et endives "..
Pour 4 personnes il vous faut:
4 filets de cabillaud- 2 endives moyennes-3 oranges non traitées -1 cuillère à soupe de sauce soja-1 cuillère à soupe de miel liquide- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à soupe de grains de poivre.sel.
1) Laver les endives.Enlever à la base la partie dure.Faites les blanchir 2 minutes à l'eau bouillante salée.Egouttez les et détachez les feuilles.Réservez.
2 ) Lavez les oranges, essuyez les. Préchauffez le four th.6/7 ( 200°)
3 )Préparez la sauce; Dans une petite casserole, mélangez le jus d'une orange, son zeste rapé, la sauce soja,le miel liquide et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites chauffer à feu doux sans faire bouillir et réservez au chaud.
4 ) Tranchez les deux oranges restantes.Découpez quatres feuilles de paier sulfurisé.Sur chacune déposez les feuilles d'endive, le filet de cabillaud, les grains de fenouil, les grains de poivre écrasés, les tranches d'orange et un filet d'huile d'olive.Refermez les papillotes et enfournez 10 minutes.
5 ) Déposez les papillotes sur les assiettes chaudes, ouvrez les et servez avec la sauce à l'orange....
Mummmmmmmm Bon appétit..!
Photos C.Herault
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