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  • : Découvrir la Ville De Guipry-Messac Département : 35 Ille-et-Vilaine FR Population : 7200 habitants en 2020 Superficie : 91.99 km² Densité : 76 hab/km² Altitude : 40 m Longitude : -1.841667 E Latitude : 47.825279 N
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L'ami est un complice qui nous aide à nous emparer du monde. [Francesco Alberoni]

Hier
^^^^^
Aujourd'hui

Les blessures d'amitié sont inconsolables.


Il suffisait d'un mot...

 
Entre,
ce que je veux dire,
ce que je crois dire,
ce que je dis,
 
ce que tu veux entendre,
ce que tu crois entendre,
ce que tu entends,
 
ce que tu veux comprendre,
ce que tu crois comprendre,
ce que tu comprends,
 
Il y a neuf raisons de ne pas communiquer.
Mais essayons quand même :)
[Bernard Werber]

Vous avez une photo de votre ville ou une info à faire passer..Contact ME.

 

^^^^




  
 
 Nous sommes inséparables
Ce n'est pas du matériel de pro...loin de là!

 
Voilà ..c'était à lui..que..
je t'aime..je t'adore..mais je te quitte
Mon Nouvel APN..
Les stars..planquez-vous
 

Mais il parait que ce n'est pas l'appareil qui fait la photo mais l'oeil du photographe!

 
 

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17 janvier 2022 1 17 /01 /janvier /2022 19:30
Le blue monday
Lundi 17 janvier, jour désigné comme le plus déprimant de l'année : le blue monday ! C'est donc une excellente excuse pour se réconforter avec un bon fondant au chocolat 😊⁠

⁠~~ ~~
La recette 👇⁠

Ingrédients :⁠
- 80 g de chocolat au lait⁠
- 80 g de chocolat noir⁠
- 160 g de beurre⁠
- 4 œufs⁠
- 100 g de sucre de canne blond⁠
- 35 g de sucre de canne non raffiné (complet)⁠
- 3 pincées de fleur de sel⁠
- 25 g de farine⁠

Préparation :⁠
Beurrez un moule rond de 18 cm et tapissez le fond et les bords de papier cuisson.⁠

Cassez les chocolats en morceaux, versez-les dans un bol qui supporte la chaleur. Ajoutez le beurre coupé en dés et faites fondre au bain-marie.⁠

Hors du feu mélangez à la spatule et laissez tiédir.⁠

Dans un autre bol, fouettez les œufs.⁠
Ajoutez les sucres, la fleur de sel et fouettez afin que le mélange soit mousseux.⁠
Ajoutez le mélange beurre et chocolat et fouettez.⁠
Ajoutez la farine et mélangez.⁠

Versez dans le moule puis enfournez pour 20 minutes dans un four préchauffé à 165°C.⁠

Attendez 5 minutes avant de démouler sur une grille
.⁠

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